EN [退出]
花荣>中国新闻

_法总理拒经济紧缩政策 要求企业实施责任契约

2017-11-20 19:20
2014年8月31日,法国总理瓦尔斯在拉罗谢尔进行的社会党暑期大学闭幕式上发表演讲。

2014年8月31日,法国总理瓦尔斯在拉罗谢尔进行的社会党暑期大学闭幕式上发表演讲。

中新网9月1日电 据法国媒体1日报道,法国总理瓦尔斯发表长篇演讲,试图说服因对政府的预算案不满,而分歧严重的执政党,瓦尔斯呼吁社会党面对右派进行磋商,而不是在党内自行争执。瓦尔斯强调不实施紧缩政策。

在拉罗谢尔召开的社会党暑期大学闭幕式上,弥漫着不团结的气氛,而瓦尔斯的讲话充满活力,法国总理拒绝了经济紧缩政策,他要求企业实施责任契约,以此来证明“爱国主义经济”。

讲话时,会场气氛并不平静,时有嘘声响起,瓦尔斯以法国民众赋予政治人物的责任为由,解释了为什么没有选择那些持不同理念的前部长进入新内阁。

瓦尔斯说:“我们不实施紧缩政策,这才是区分左派和右派,法国和其他国家的地方。针对欧盟对成员国财政状况的规定,他重申,减少赤字的步伐需要适应目前的经济状况、经济增长水平和法国在欧洲寻求的新目标。

针对法国企业的老板,瓦尔斯强调说,如果要欧洲央行走得更远,以欧元贬值来促进就业,那么就需要企业领导者表现出拿出爱国主义经济的证明,在员工工资,人员雇用,职工培训和投资方面做出努力。

瓦尔斯重复了本周他在雇主联合会上的讲话,而这一讲话已经令社会党内的左派十分困扰,那就是“每个人都必须承担责任。”

当前文章:http://92328.szielang.cn/shehui/20171116/xa4g0.html

发布时间:2017-11-20 19:20

反问的近义词  郭布罗·婉容  蝙蝠侠三部曲  神舟十二号  galaxy core max  尚于博的妻子  梦见自己杀人见血逃跑  吉姆尼2017款图片四门  忠犬八公拍摄用了几年  剖宫产后恶露多久干净  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法总理拒经济紧缩政策 要求企业实施责任契约 All rights reserved-网站地图站点地图

承德一个人